En el siguiente archivo, detallamos el contenido de los principales alérgenos que contienen nuestros diferentes productos según nuestros proveedores.
EN BASE AL REGLAMENTO EUROPEO 1169/2011 SOBRE INFORMACIÓN OBLIGATORIA A LOS CONSUMIDORES SOBRE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS. Aunque en teoría todos los alimentos pueden provocar una alergia alimentaria, en Europa hay 14 alérgenos alimentarios que representan la mayor parte del riesgo de alergias alimentarias, por lo que su inclusión en el etiquetado nutricional ya se ha legislado.
El Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) y el Instituto de Fomento de la Región de Murcia cofinancian el proyecto de implantación de un sistema de gestión de la I+D+i basado en la norma UNE 166002 realizado por la empresa La Boca Te Lía S.L.
PROGRAMA DE APOYO A INVERSIONES PRODUCTIVAS Y TECNOLÓGICAS COVID-19
PROYECTO COFINANCIADO POR LA UE. BENEFICIARIO: La Boca Te Lía, S.L.
PROYECTO: 2020.07.COSI.0019 | 2020.07.ITCO.0110 | 2017.08.CHTI.0021 | 2021.07.ITCO.000119 | 2022.08.CHCI.000033 | 2023.07.LPCE.000011 | 2023.07.IPRO.000007
2021.10.CHIS.000027 PROGRAMA DE AYUDAS PARA LA CONTRATACIÓN DE SERVICIOS DE INNOVACIÓN “CHEQUE DE INNOVACIÓN EN SOSTENIBILIDAD EMPRESARIAL”
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